18:20 

О друзьях и не только

Osen Osen
Секс, котики и рок-н-ролл
Заипали неудовлетворённые личной жизнью аноны.

Мне очень нравится, как общаются некоторые люди. После знакомства с кем-либо "таким классным", непродолжительного общения и последующего разочарования по каким-либо причинам человек выливает всякое дерьмо на бывшего классного. Ну вы поняли)
Особенно мне нравится одна мадам в таком возрасте, когда, как я думала, отношение не как у школьницы перед менстряком а какое-то.. взрослое? Увы.
Милая Юленька в своей днявочке пишет, какая я паскуда. Идеальным общение и не бывает, но из крайности в крайность?



О другой стороне мы умалчиваем, как и я умалчиваю, например, о том, как меня заебало с одной стороны быть на побегушках у человека. А вы, вы делаете для своих близких что-то по дружбе? В моём случае - иногда что-то оплачивать Юлиными деньгами с моей карты, пэйпала и т.д. и т.п. потому как, цитирую, тётка возрасту четвёртого десятка "боится банкоматов", и эта боязнь длилась вс время нашего общения, когда Юленька с мамой занялись своим швейным бизнесом меня засыпала куча оповещений в любое время суток с мелкими и не очень суммами, которые покупатели переводили за свои вещи. И это ещё полбеды. Полученные деньги Юле хотелось потратить, разумеется, на кукол, на вещи, купить что-то на алиэкспресс, ибей.. получить деньги на пэйпал, вывести в рубли и т.д. пояснять, кто должен был заниматься всей этой мелочью? Мне же не сложно, руки не отсохнут, может, даже "спасибо" скажут.






Ещё Юля замечательно ходила на работу, раз-два в неделю, если надо что-то передать на работу или привезти (ноутбук, принтер или что-то другое), то Маша всегда была отличным передаточным пунктом. Обычно никого не волновало, сколько денег ушло на такси или было ли Маше удобно в газельке с долбанным принтером в горизонтальном состоянии.
Наша проблема в том, что мы не хотим видеть в людях ничего хорошего.

Закажи куклу, разберись, высчитай мои сраные копейки, я же уволилась с работы, на что я буду трахать мозг другим людям?
Посмотри фото моего ужасного мейка, одобри, някни, а то я обижусь. А вы всё можете сказать в лицо человеку, который важен для вас?





Я и так вынесла достаточно дерьма и личной переписки, этого более, чем достаточно. Обсудить моё и Юлино поведение можно в лс, поведение, многочисленные недостачи на работе. Это, например, к тому, с какой целью я достаточно успешно продала нескольких кукол. Хочется выносить сор из избы? Пожалуйста, контакт почти резиновый. Обидно, что мне не только не говорили спасибо за побегушки, за мелкую помощь, которая стала обычной и ежедневной обязанностью (нет, Юля мне тоже помогала, это факт, и отрицать я его не буду), но и присвоили много разных подвигов. Про долги за квартиру особенно понравилось. Вместо того, чтобы встретиться и обсудить такие вопросы, Юля пишет в контактике "ну, за январь я тебе не верну, декабрь можешь не оплачивать", я предупреждаю, что за ноябрь так же не произведена оплата,и есть это в переписке, и после того, как человек забил большой болт на меня и проявил такую "заботу", я должна ещё из-за чего переживать?

Пришли ли деньги в час ночи? Скрин по каждому шагу. Пожалуйста, я сделаю. И после этого я тварь этакая, половину имущества забрала, долгов навешала, бедная Юленька переживает, нервничает. А попросить свою дорогую подругу и подпевалу заказывать кукол, дёргаться каждые полчаса получить деньги, перевести деньги, прислать скрин, заказать, получить, перевести, понякать, повесить на неё эту ответственность нельзя. Для этого есть маленькая дура, которая с удовольствием попрыгает на задних лапках. Я неприятно удивлена. Пожалуй, всё. Распинаться как Юля перед подружками я не стану, я и так достаточно много высказала.

Говнометатели и подружки, можете включать свои орудия, самое неприятное уже произошло, я выставлена в отвратительном свете, жаль, что ваше мнение не представляет для меня такой важности, которую вы ожидали. Максимум - этот говнопостик в дневе)

URL
   

I love emo-boys

главная