21:53 

Мой милый демон

Osen Osen
Секс, котики и рок-н-ролл
Наверное, особенного предисловия не будет. Родная любимая Таверна, в которую хочется вернуться. В прежнюю Таверну. Один из случаев, произошедших там. Главные персонажи существуют в действительности.


Со скучающим видом протирая бокалы и ни на кого в особенности не глядя, я всегда знал, что происходит вокруг. Обрывки чужих мыслей, порой чуть слышные, а иногда весьма отчётливые, помогали мне легко всё представить.
«Наверное, хозяйка. Или хозяин. В общем, обратиться, наверное, нужно к этому непонятному существу»,- услышал я и поднял голову. Передо мной стоял высокий молодой мужчина с красными волосами, вероятно, это он не мог решить, причислять меня к представителям женского или мужского пола.
-Вообще-то я мужчина.. - Сам рассмеялся от собственных слов, ещё бы, какой нормальный мужчина станет носить чулки и короткое платье. Но речь пока совсем не о моём моральном облике. -Вам нужна комната? Можете выбрать любую из свободных, второй этаж, лестница практически за моей спиной.
-Я ищу работу. Кажется, вам нужны музыканты, - мужчина указал на висящее рядом с дверью объявление.
-Совершенно верно. Музыканты к нам нечасто захаживают, но мы не жалуемся. Я в вопросах музыки несведущ, но могу посоветовать обратиться к Маркусу, вот туда, - я махнул рукой в направлении гримёрной, где он должен был сейчас находиться.
Мужчина носил красивое имя Себастьян, но представляться мне не пожелал. Я тогда ещё не догадывался, что, подслушивая чужие мысли, можно испытывать смущение или стыд. Но об этом позже.

-Всем доброе утро,- до чего я не люблю это «доброе утро», никто не может себе представить. Но я вынужден был и сегодня встречать гостей, так как помощница решила отдохнуть.
Было приятно первым видеть в зале Маркуса. Он сразу меня очаровал, но, увы, на роль умелой соблазнительницы я точно никак не подходил, и мне оставалось только наблюдать за ним со стороны и украдкой вздыхать.
Он настраивал свою гитару, извлекая различные звуки и прислушиваясь, звучат ли струны так, как нужно. Сидя за стойкой, я поставил на неё локти и подпёр руками голову, наблюдая за блондином.
В этот день было очень много гостей, я не успевал всех обслуживать, поэтому к вечеру сил уже ни на что не оставалось. Я смахнул со лба пот и сел за стойку, вытирая руки салфеткой. Со сцены понеслись волшебные звуки, в руках Маркуса гитара просто пела, а какие бы то ни было мысли улетучивались, чтобы не загромождать собою сознание и не мешать наслаждаться прекрасной музыкой.
К пению гитары присоединился и голос. Я прикрыл глаза, чтобы не отвлекаться на то, что я вижу. Чудесно. Я был пьян от этой нечеловечески прекрасной музыкой. Когда уже был готов расплакаться от восхищения, «заговорил» Маркус.
«Какой Кель высокий. А вид сзади..» - Я открыл глаза и увидел, что Маркус улыбается. Если бы я знал, что он будет думать о таких вещах.. - «Пожалуй, улучу момент, чтобы познакомиться с ним поближе.»
Себастьян закончил свою партию, опустил голову и резко обернулся к гитаристу. Тот мгновенно снял последний звук со струн, положив на них руку, и принялся молча разглядывать певца. Кстати, почему Кель? Это разве его имя?
Гости тут же потеряли интерес к происходящему на сцене, как только волшебняя песня закончилась. Музыканты ещё некоторое время пристально смотрели друг на друга, а моё сердце подпрыгивало и перевёртывалось в груди, замирая от необоснованной ревности. В мыслях я привык считать Маркуса своим, хотя между нами ничего не было и, увы, быть не могло. Но этот мужчина.. разве я мог спокойно смотреть на них?
Блондин что-то негромко произнёс, но я ничего не расслышал. Не мог.. то есть так не хотел допустить, чтобы они увлеклись друг другом.
«Сейчас точно не время,» - подумал Маркус. О нет, неужели он действительно об этом?- «Я слишком несдержан..»
Он взял Себастьяна за руку, тот согласно кивнул, и они заняли место в зале, попросив приготовить для них кофе.. Я перевёл дух, кажется, они собирались просто пообщаться.

-Что вам угодно? - Поздняя гостья, кажется, попала под дождь. С её плаща капала вода, а бедняжка дрожала. -Пожалуй, я сделаю горячий чай, вам необходимо согреться.
Через пару минут я поставил перед посетительницей кружку с ароматным чаем и заулыбался. Она была хорошенькой.
«Какие грубые у тебя руки.» - Я слышал это столь отчётливо, что даже вздрогнул от неожиданности, гостья, верно, подумала это обо мне.
-Вы пейте, пейте, а то остынет. Если что-то будет нужно, я к вашим услугам. - Схватив со стойки газету, я плюхнулся на стул и принялся за чтение. Мысли разбегались. Я ещё не успел ничего предпринять, как у меня уже отняли единственный для этого шанс. Пожалуйста, пусть это будет не так. Себастьян красивый, высокий, привлекательный и, наверное, неглупый человек, раз уж он занимается музыкой. На мой взгляд играть и петь вместе — очень ответственное дело. А нет, всё верно, Маркус не увлечётся невзрачным тщедушным человеком с претензиями на привлекательность, когда рядом есть более перспективный объект.
Я не выдержал, свернул газету и ударил себя ею по лицу. Было совсем не больно, но я сумел отвлечься. Гостья выразительно смотрела на меня своими большими глазами.
-Простите. Вы голодны, подать ужин? Или желаете отдохнуть? Я провожу вас.
Девушка изъявила желание пройти в комнату и я, любезно предложив ей руку(хотя в моём случае любезность была весьма неуклюжей, да и моя юбка оказалась короче), проводил на второй этаж.

Чертовски хотелось спать. Вернувшись в зал, отметил, что стало очень темно, но зажигать вновь свет не хотелось. Камин давал достаточно освещения для того, чтобы не споткнуться обо что-то и целым и невредимым добраться до лестницы. Сделав шаг по направлению к ней, услышал то,что не могло меня не заинтересовать.
«Наверное, теперь мы могли бы уединиться», - это был голос Маркуса. Нервно кусая ногти, я прижался спиной к стене, надеясь, что меня никто не увидит и не услышит.
«Если он не пригласит, я пойду за ним сам..»-Смелости Себастьяна я мог только позавидовать.
Происходящее дальше я помню слишком хорошо и, наверное, никогда не смогу забыть. Маркус прижал певца к стене, и они слились в таком страстном поцелуе, о котором я только мог мечтать. Возможность видеть одного и того же человека в разных ситуациях — это привилегия дружбы или любви. Маркус не мог дать мне ничего из перечисленного, поэтому я не стал отказывать себе в удовольствии понаблюдать за ними.
-Кель, - с придыханием произнёс Маркус, и я нахмурился, чтобы не дать слезам выкатиться из моих глаз. Они всего лишь.. всего лишь..
Я укусил себя за руку, чтобы не расплакаться. Тем временем настойчивый блондин перешёл к более активным действиям. Мужчины так и не добрались до гримёрной. Не переставая прикасаться друг к другу, они направились к единственному подходящему в зале месту — дивану перед самым камином. Себастьян с обнажённым торсом казался ещё привлекательнее, я завистливо вздохнул, разглядывая его тело в пляшущем отсвете пламени. Я встал на то место, где эти двое, вызывая у меня дьявольское смешение чувств — бессильной злобы, ревности и нетерпеливого желания — только что стояли и целовались.
Я широко распахнул глаза, боясь моргнуть, когда Маркус полностью обнажился и притянул своего красноволосого соблазнителя к себе. Я вздрагивал от каждого его прикосновения к телу безумно обожаемого мной мужчины, словно в те же секунду я получал удары плетью по рассечённой спине.
Громко хлопнула закрывшаяся от сквозняка дверь, теперь я не мог незаметно попасть на второй этаж. Как ни странно, но Себастьяна и Маркуса это почти нисколько не озаботило.
«Кто-то завтра будет завистливо вздыхать», - я не расслышал, кем это было произнесено, но щёки и уши пылали, словно я только что выбрался из чана с кипящим маслом.
Они любили друг друга так неистово, что я был готов провалиться сквозь землю от стыда. Но даже быстро убежать, снова хлопнув дверью, значило обнаружить себя и своё присутствие сколькими-то минутами ранее.
Поленья в камине почти догорели и, ещё немного подпитываемый огонёк становился всё меньше. Пользуясь этим, я на носочках приблизился к стойке и нырнул под неё. Скомкав газету, схватил её зубами и дал волю слезам.
Маркус никогда меня не видел, но при этом в мечтах я всегда был рядом и верил, что однажды новый день принесёт мне то, о чём я грежу и вижу каждую ночь сны. Всё тело вздрагивало от судорожных рыданий. Я лёг на пол, притягивая к груди колени. Пожалуйста, пусть скорее наступит утро, я должен убраться отсюда.
Протяжный и томный, как и сам певец, стон подхлестнул меня, я не должен расслабляться и жалеть себя.
«..превзошёл ожидания..»
«..а я думал, что он сразу уйдёт..»
«..было мало..»
Сейчас я уже не могу сказать наверняка, слышал ли я подобные мысли или моё воображение подкидывало мне такие сюрпризы, но Маркус и Себастьян были вместе до самого утра. Их комплименты друг другу были как вишенка на торте — логичное завершение произошедшего, красивое и вкусное дополнение к изысканному лакомству.
-Я покажу тебе свою комнату, раз уж до этого времени мы не успели дойти до неё, - заявил Маркус, принимаясь одеваться.
Я и знать не хотел, что происходило в этой комнате в то время, как я, передвигаясь на четвереньках, выбрался из-под стойки. Бегом бросился на второй этаж и там, в коридоре, налетел на нашу гостью, как же её звали?
Оказавшись в объятиях девушки, я растянул губы на манер маски Трагедии и пролепетал что-то вроде «доброго утра». «Очень доброе утро, пить надо меньше,» - подумала гостья, - «или рыдать, прячась под стойкой».
-Доброе, господин Ю, - она улыбнулась и предложила выпить вместе кофе. Я помотал головой и, извиняясь, помчался в свою комнату.

URL
   

I love emo-boys

главная