18:07 

Один из наркоманских снов, истинно дневниковая запись

Osen Osen
Секс, котики и рок-н-ролл
Решил, что буду делиться с дневником своей писаной. И обновлять её по мере появления продолжения той или иной записи.
И пусть дневник служит напоминанием, что мысль лучше записать, пока она свежа в голове, а не вспоминать потом, коверкая слова.

Скрипучая дверь. По полу, как огромная серая крыса, пробежал сквозняк, прячась в пустых объятиях другой комнаты. Я шагаю внутрь помещения, дабы выяснить, почему оно чуть ли не насильно притягивает мою сущность.
Покосившаяся рама пропускает тусклый лунный свете, в дорожке которого я вижу пляшущие пылинки и большие трещины в деревянном полу. Снова повеяло холодом. На этот раз ветер донёс до меня запах гниющей дерева и.. гниющей плоти? Казалось бы,что что этот двухэтажный особняк таит в своих покоях сотни умирающих и разлагающихся душ. Но нет. Я точно знаю,что это не так. Я продолжаю свой путь.
Лестница. Каждая ступенька жалобным стоном подсказывает мне,что дальше идти не стоит. Я упорно поднимаюсь, опираясь на ветхие перила, готовые вот-вот с треском вместе со мной упасть вниз.
Снова ветер-крыса, едва коснувшийся моей кожи и быстро убежавший куда-то прочь. Он словно хозяин рыщет по дому и отчего-то не выгоняет незваного гостя. Может быть, я тоже вскоре останусь в одной из комнат навсегда? И кто-то новый почувствует запах моей гниющей плоти. Пути назад нет. Мне нужно выяснить,что здесь творится,дабы удовлетворить своё неуёмное любопытство. Новая дверь. Я потянул её на себя и завопил от ужаса, увидев ужасную представшую моему взору картину.
Истошно орал, пока в лёгких не закончился воздух. Крик умолк, эхом уносясь вниз, к двери, с которой и начались приключения. Я испугался всего лишь старого, треснувшего и затянутого паутиной зеркала, в котором увидел своё отражение.
Обычное отражение, скажите вы, которое мы видим каждый день. Ан нет. Я увидел себя через много лет, через много лет после смерти. В зеркале я был ветхим скелетом, который пролежал под землёй — а, может, пролежал или простоял прикованным в одной из комнат этого старого особняка — не один десяток лет.
Я осторожно закрыл дверь, продолжая идти дальше по коридору. Справа и слева были двери, в которые мне очень хотелось заглянуть.

URL
Комментарии
2013-10-17 в 19:21 

Kvellisa
Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин
...вот поэтому лучше уж кремация.....:shuffle:

     

I love emo-boys

главная